Tout aurait pu se passer sans probleme et la nuit demarrait sous les meilleurs hospices dans notre hutte. Sauf qu'au bout d'une heure et demi Celine vit un truc rampant cavaler sous le lit. Une grande araignee que nous avons mis pres d'une demi heure a tuer. On croyait en avoir fini et la surprise, deux autres de ses copines squattent notre nid douillet:
Un petit clin d'oeil a Alice et Valerie
Impossible de les tuer tellement elle courait vite (On avait un peu la trouille, c'est vraie). Du coup on a fait une quasi nuit blanche avec ses betes et des bruits de la jungle a cote de nous. Le lendemain a l'aube on a demande au proprio une nouvelle chambre a l'interieur. Du coup on a dormi toute la matinee.
En debut d'apres midi, nous sommes partis en tuk tuk visiter les plantations de the avec un guide.
Ceuillette dans les champs...
Arrivee et pesee des sacs de the a l'usine...
Il nous a explique les differentes etapes de la culture jusqu'a la fabrication. Nous avons poursuivis avec la visite d'une usine et un jardin d'epices.
Un citron geant.
Fleurs gorgees d'eau dont on a oublie le nom, (il suffit de presser dessus pour extraire de l'eau).
Toutes ces couleurs et ces odeurs ont titille nos sens et nous on fait oublier cette nuit difficile.
On vous laisse. on va manger, une journee bien remplie en emotion (on va dans la jungle) nous attend demain.
Bisous et merci pour tous vos commentaires.